Пострадавшие при взрыве на месторождении в ЯНАО доставлены в Салехард

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Вертолет с двумя пострадавшими в результате взрыва на месторождении Малыгинское прибыл из села Яр-Сале в Салехард, сообщила "Интерфаксу" в субботу пресс-секретарь департамента здравоохранения ЯНАО Ольга Шуляк.

"Состояние пострадавших остается тяжелым, но стабильным", - отметила Шуляк.

По ее словам, оба помещены в Салехардскую окружную клиническую больницу.

Накануне в строительном вагончике при подготовке зарядов для производства сейсмических работ на Малыгинском месторождении в Ямальском районе произошел взрыв. В результате происшествия три человека погибли, двое пострадали.

Из Салехарда вечером в пятницу вылетел вертолет с врачами на борту, однако доставить пострадавших сразу в Салехард мешала нелетная на этом участке дороги погода, поэтому пострадавших доставили в больницу на Бованенковском месторождении. Затем, в субботу утром, вертолет вылетел в Салехард, но вынужден был приземлиться в поселке Яр-Сале из-за сильного тумана в пункте назначения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');