Кремлю не сообщали о задержании в Киеве неких россиян-диверсантов

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - В Кремле не располагают информацией, подтверждающей сообщение украинской стороны о задержании диверсионно-разведывательной группы, в составе которой якобы были россияне.

"Об этом известно из сообщений СМИ, но какой-то детальной информацией, о чем идет речь и что это за группа, мы не располагаем", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что СБУ в ходе спецоперации против диверсионно-разведывательной группы, которая действовала в нескольких городах Украины, в том числе в Киеве, задержала трех граждан РФ и трех украинцев, один сотрудник "Альфы" погиб. Также в ходе операции скончался один из членов группировки.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');