Источник сообщил о четырех попавших в больницу после ЧП в Волгограде

Вместе с тем в волгоградской полиции заявили о трех госпитализированных после взрыва газа в жилом доме

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Как минимум четыре человека получили травмы в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде.

"Первых четырех пострадавших госпитализировали в местную больницу Скорой помощи", - сказал источник.

По данным другого источника, в пострадавшем подъезде дома слышатся хлопки - продолжает взрываться газ. По мнению экспертов, это может быть связано с тем, что специалисты не смогли вовремя перекрыть газовую магистраль.

Как уточнили "Интерфаксу" в экстренных службах региона, спасены первые четверо пострадавших на месте взрыва бытового газа. "Обнаружены первые пострадавшие - двое взрослых и двое детей. Они доставлены в больницу", - сказал источник агентства.

Вместе с тем руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова сообщила агентству, что "в настоящее время есть информация о госпитализации троих пострадавших". По ее словам, "в настоящее время огнем объяты с 3 по 9 этажи дома. Информация по происшествию уточняется".

Ранее в МЧС сообщили, что взрыв газа произошел в 12:00 по Москве воскресенья в одной из квартир 9-этажного жилого дома по улице Космонавтов в Дзержинском районе города. По предварительным данным, произошло частичное обрушение конструкций и возник пожар.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');