Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Заявку на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" подало руководство Приморского сафари-парка, где вот уже несколько месяцев мирно живут друзья - тигр и козел, сообщил в среду "Интерфаксу" директор парка Дмитрий Мезенцев.

"Мы подали заявку в декабре. Процесс регистрации довольно длительный и занимает примерно около года, поэтому придется подождать", - сказал собеседник агентства.

До этого заявку на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" подала компания из Москвы. Однако руководство этой компании исходило исключительно из благих намерений, отметили в сафари-парке."Они сделали это специально для нас, чтобы никакие мошенники не смогли воспользоваться моментом и перехватить инициативу. За это им большое спасибо", - отметил директор парка.

По его словам, больше заявок на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" никто не подавал.

Мезенцев подчеркнул, что при регистрации бренда у Приморского сафари-парка есть право приоритета. Кроме того, в парке уже можно купить сувенирную продукцию с Амуром и Тимуром, которую выпускают с декабря прошлого года.

Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.

Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Каждый день Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Тигр Амур и козел Тимур уже обзавелись страницами в соцсетях.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');