В Оренбуржье перекрыли еще две дороги из-за метели

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Из-за непогоды в Оренбургской области в среду частично перекрыты еще две автомобильные дороги, в том числе трасса "Оренбург-Орск", которая в январе неоднократно перекрывалась из-за неблагоприятных погодных условий.

На сайте регионального управления дорожного хозяйства сообщается, что с 17:00 по местному времени введены ограничения на участке автодороги "Оренбург-Орск" с 170 по 271 км. Кроме того, с 18:00 по местному времени будет частично перекрыта автодорога "Саракташ - Новочеркасск".

В свою очередь пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщает, что в настоящее время на автодорогах области развернуты семь мобильных пунктов обогрева вместимостью 30 человек каждый. Три пункта расположены на трассе "Оренбург-Самара", два - на трассе "Оренбург-Орск" и по одному - на трассе М-7 "Урал" и автодороге "Оренбург - Уфа".

Ранее сообщалось, что из-за неблагоприятных погодных условий в Оренбуржье ограничено движение транспортных средств на участке федеральной автомобильной трассы М-5 "Урал" с 312 км (п. Новосергиевка) по 405 км (Оренбургский район, пост весового контроля).

В регионе в среду сильный ветер с порывами до 25-28 м/сек. и метель при видимости менее 500 м.

#трассузакрыли #орск #orenburg #метель #даже_домой_не_пускают #едупогороду

Видео опубликовано Фатима (@fatimaumetbaeva)

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');