Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Экстренная группа на месте крушения Boeing возросла до 700 человек

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Группировка в составе более 700 человек работает на месте крушения пассажирского Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, сообщил в ходе селекторного совещания в Москве глава МЧС Владимир Пучков.

"На месте работает группировка в составе более 700 человек и 90 единиц техники", - сказал министр.

Позднее в Ростов-на-Дону выдвинулась группировка Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, которая поможет ликвидировать последствия трагедии. В центре "Интерфаксу" сообщили, что на место происшествия прибудут 66 человек и 10 единиц техники. Для помощи также привлекаются спасатели Северо-Кавказского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и готовы выехать четыре психолога Северо-Кавказского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Информация по погибшим, а так же о наличии пассажиров проживающих на территории Северо-Кавказского федерального округа уточняется.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в 3:43 субботы по московскому времени. Как сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев, лайнер упал в 253 метрах от взлетно-посадочной полосы.

На борту воздушного судна находились 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код