ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Один из пассажиров FlyDubai не полетел на упавшем лайнере из-за паспорта

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Один из пассажиров рейса FlyDubai не полетел на самолете, который разбился в Ростове-на-Дону, поскольку потерял паспорт, сообщил "Интерфаксу" в субботу генеральный директор компании "Арт-Тур" Дмитрий Арутюнов.

"На этом рейсе должны были лететь на отдых в Дубай четверо наших клиентов, две супружеские пары. Один из туристов перед вылетом из Ростова-на-Дону потерял паспорт и остался дома. А жена полетела", - рассказал он.

В Дубай пассажир, потерявший паспорт, так и не полетел, а его супруга возвращалась в Ростов-на-Дону на самолете, который потерпел крушение.

Утром в субботу в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая.

На борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), все они погибли. 30 из них были клиентами туроператора "Натали Турс", трое - "Арт-Тур". Остальные, как предполагается, купили билеты самостоятельно.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');