Двое заключенных погибли в ДТП после побега из якутской колонии

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Двое заключенных, сбежавших из исправительной колонии №3 в Якутии, попали в автомобильную аварию и погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по региону.

В ночь на субботу осужденные самовольно выехали из колонии, находящейся в поселке Нижний Бестях (пригород Якутска) Хангаласского района. Они направились в сторону Якутска.

"Около 4:40 ночи по местному времени на 79 км автодороги "Умнас", управляя автомашиной "Тойота Лайт Эйс Ноах", по ходу движения совершил наезд на стоящий самосвал "Шанкси", который, в свою очередь, не выставил аварийный знак", - говорится в сообщении.

Отмечается, что беглецы не были пристегнуты и находились в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на усилия прибывших медиков, мужчин спасти не удалось.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');