Рязанец погиб во время катания на перилах эскалатора в торговом центре

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Следователи проводят доследственную проверку обстоятельств гибели молодого человека в рязанском торговом центре, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Тело рязанца 1995 года рождения было обнаружено в субботу около 21 часа в торгово-развлекательном центре "Премьер". По предварительным данным, молодой человек спускался по эскалатору с третьего этажа и решил прокатиться на перилах. "Не удержавшись на подвижных перилах, он потерял равновесие и упал головой вниз на пол первого этажа. От полученных телесных повреждений юноша скончался на месте происшествия", - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в пресс-службе следственного управления.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');