В Подмосковье молодую женщину с ребенком зажало дверьми электрички

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Женщина и ее малолетняя дочь были госпитализированы после того, как их зажало в дверях электрички на подмосковной станции Купавна, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, днем в субботу на станции Купавна в Ногинском районе Подмосковья двери электрички зажали 27-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь, после чего их несколько метров протащило по перрону.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО "Интерфаксу" сообщили, что врачи констатировали у женщины и ребенка сотрясение мозга, после оказания им помощи они были отпущены домой. "По данному факту транспортная полиция проводит проверку", - сказали в пресс-службе.

Со своей стороны представитель Московского управления на транспорте СКР Татьяна Морозова сообщила агентству о том, что по факту произошедшего начата доследственная проверка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');