Подозреваемые в убийстве медсестер собирались сбежать в Финляндию

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Трое подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя N442 в Петербурге намеревались незаконно пересечь границу с Финляндией, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти.

"В районе 14:00 в Выборгском районе Ленинградской области в пограничной зоне в приграничной полосе пограничным нарядом были задержаны трое граждан... Других подробностей пока нет, но можно смело предположить, что у них были намерения именно преодолеть границу с Финляндией в районе деревни Сторожевое", - отметил собеседник агентства.

В ближайшее время задержанные будут переданы по подследственности.

Как сообщалось, в Ленинградской области во вторник были задержаны трое подозреваемых в убийстве медсестер петербургского военного госпиталя N442.

Источник в правоохранительных органах сообщал "Интерфаксу", что подозреваемые - уроженцы Москвы, Петербурга, Ульяновской области. Они были госпитализированы в феврале-марте с психиатрическими диагнозами. У медсестер 1952 и 1963 годов рождения, убитых в ночь на вторник, были обнаружены следы удушения и ножевых ранений.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');