Демушкин стал владельцем товарного знака "Русский марш"

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Экс-лидер ныне запрещенного судом объединения "Русские" Дмитрий Демушкин зарегистрировал товарный знак "Русский марш".

"Мне выдали все бумаги, теперь я являюсь владельцем бренда "Русский марш". Это использование его как в рамках спортивных и общественно-массовых мероприятий, так и в коммерческих целях", - сообщил Демушкин "Интерфаксу" в среду.

По его словам, Роспатент спустя около полутора лет после подачи заявки выдал документы, которые свидетельствуют, что бренд "Русский марш" внесен в государственный реестр товарных знаков за именем Демушкина.

Акции участников и сторонников праворадикальных движений под названием "Русский марш" проводятся в Москве с 2005 года в День народного единства четвертого ноября. В последующие годы митинги и шествия националистов с аналогичным названием стали проводится в других городах России и стран ах СНГ. Организатором столичных акций являлся Демушкин.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');