"Коммунисты России" будут использовать в агитации голограммы Сталина и Ленина

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU -"Коммунисты России" планируют в предвыборной программе активно использовать образ и идеи Иосифа Сталина, в том числе в виде голограммы, сообщил председатель партии Максим Сурайкин.

"Мы партия современная, и используем все технические средства, которые доступны нам для политической борьбы. В том числе есть идея использовать существующие записи Ленина и Сталина в 3Д-формате, чтобы это были образные фигуры, понятные и близкие народу", - заявил Сурайкин в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Он подчеркнул, что партия ортодоксально подходит к коммунистическим установкам.

"Мы принципиальные коммунисты-сталинисты, уважаем Иосифа Сталина, считаем, что сталинизм это не вульгарное понятие, которое пыталась капиталистическая пресса вбить избирателям - репрессии и все плохое. Сталин - это, прежде всего, система управления, когда кадры растятся с задачей решения экономики, чтобы люди работали в интересах страны", - отметил Сурайкин.

Партия взяла образ Сталина в качестве своей идеологической основы. "Поэтому программе придана сталинская форма. Мы убеждены, что сторонники коммунистических идей нас поддержат", - добавил глава "Коммунистов России".

Предвыборная платформа партии называется "Десять сталинских ударов по капитализму" и предусматривает широкую национализацию, возврат смертной казни за особо опасные преступления, отмену медицинской реформы, а также конституционный запрет на повышение пенсионного возраста.

Кроме того, партия предлагает ввести твердые цены на основные продукты питания, поднять зарплаты и пенсии, принимать активные действия для восстановления СССР, а также бороться с попытками религиозных институтов навязывать обществу свои порядки.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');