ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 12:00

Жертвами убийства под Самарой назвали экс-начальника сызранской полиции и его семью

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Следователи выясняют обстоятельства убийства трех мужчин и трех женщин в селе Ивашовка Самарской области, сообщает СУ СКР области в воскресенье.

"Сегодня утром в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех муж и трех женщин с признаками насильственной смерти. Девочка, 2009 года рождения, доставлена в больницу в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Вместе с тем источник в правоохранительных органах сообщил агентству: "убитые - это бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и члены его семьи".

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем регионального управления СКР Валерием Самодайкиным.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');