Трое взрослых и трехлетний ребенок найдены мертвыми в Белгородской области

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Тела четырех человек обнаружены в четверг в селе Русская Халань Чернянского района Белгородской области, все они - члены одной семьи, среди них - ребенок.

Пресс-служба регионального СУ СКР сообщает, что, по предварительным данным, около двух часов дня в среду в селе Русская Халань Чернянского района Белгородской области нашли повешенным на дереве 33-летнего жителя села.

Позднее в его доме обнаружили тела его 34-летней жены, 3-летней дочери и 49-летней тещи с признаками насильственной смерти.

"Мужчина ранее судим за преступление против личности, злоупотреблял спиртным, устраивал скандалы в семье", - говорится в сообщении.

По факту гибели семьи Новооскольский межрайонный следственный отдел СКР по Белгородской области возбудил уголовное дело по п.п. "а, в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

В свою очередь, прокуратура области сообщает, что на теле супруги, дочери и тещи погибшего мужчины предположительно обнаружены ножевые ранения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Расследование обстоятельств гибели семьи взял под личный контроль прокурор Белгородской области.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');