"Черные ящики" разбившегося Ил-76 расшифрованы

Расшифровка показала, что все системы самолета работали исправно

"Черные ящики" разбившегося Ил-76 расшифрованы
Место крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области
Фото: ТАСС, Максим Григорьев

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - "Черные ящики" самолета МЧС Ил-76, разбившегося в Иркутской области, расшифрованы, сообщил во вторник журналистам глава ведомства Владимир Пучков.

"Регистраторы объективного контроля расшифрованы. Расшифровка показала, что все технические системы работали исправно", - пояснил Пучков.

Министр отметил, что специалисты МАК и следователи Следственного комитета досконально исследуют все обстоятельства катастрофы.

"Результаты будут доведены до общественности", - добавил Пучков.

Основная группировка МЧС России завершила все работы на месте крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области, сообщил глава МЧС.

"Мы выполнили все основные мероприятия на месте крушения. В настоящее время организован вывод группировки, состоящей из спасателей отряда "Центроспас" и Центра "Лидер" МЧС России", - отметил Пучков. Они прибыли в Иркутскую область из Москвы, были задействованы как в поиске самолета, так и в работах на месте крушения.

Как сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко, "после вывода сил центрального подчинения на месте будут работать спасатели Сибирского поисково-спасательного отряда и ГУ МЧС по Иркутской области".

Он добавил, что продолжаются работы по локализации пожара в районе крушения самолета.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');