ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 01:00

В Ингушетии задержали группу пособников ИГ

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - В Магасе и одном из муниципальных округов Назрани в ходе оперативных мероприятий задержаны активные пособники международной террористической организации ИГ (запрещена в России), сообщили агентству "Интерфакс" в УФСБ по Ингушетии.

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту организации НВФ или участия в нем, оперативникам удалось задержать группу пособников так называемой "Назрановской бандгруппы", присягнувшей на верность запрещенной на территории РФ террористической организации "Исламское государство", - сказал представитель пресс-службы УФСБ.

По его словам, в ходе обысков в домовладениях задержанных обнаружены и изъяты боеприпасы и самодельные взрывные устройства. В настоящее время оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');