Владимира Толоконникова на гастролях в Костанае госпитализировали в больницу

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Актер государственного академического русского театра драмы имени Лермонтова из Алма-Аты Владимир Толоконников, приехав на гастроли в Костанай (адмцентр Костанайской области Казахстана), попал в больницу. Об этом сообщили в пятницу агентству "Интерфакс" в областном акимате.

В Костанайском областном русском драматическом театре, где должны были состояться спектакли с участием Толоконникова, агентству сообщили, что актер "тяжело перенес перелет на самолете".

"Ему стало плохо. Сейчас он находится в больнице под капельницей. Восстанавливается. Сегодняшний спектакль с его участием заменили другим. Мы не можем сказать, что все 10 дней (срок гастролей театра имени Лермонтова в Костанае) будет замена. Пока только сегодня замена. Дальше будет видно", - сказал собеседник агентства.

В пятницу вместо спектакля "Семейный портрет с посторонним", в котором должен был участвовать Толоконников, зрители увидят постановку "Что хочет женщина".

Толоконников родился 25 июня 1943 года. В 1973 году окончил актерский факультет Ярославского театрального училища. Работал в республиканском академическом театре русской драмы имени Лермонтова в Алма-Ате с момента окончания театрального училища. Широкую известность получил после фильма Владимира Бортко "Собачье сердце" по Булгакову, в котором снялся в 1988 году в роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');