Оппозиционер Яшин сообщил о своем задержании

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Оппозиционер Илья Яшин сообщил о своем задержании сотрудниками полиции, в настоящий момент он находится в ОВД "Бабушкинское".

"Сегодня один из кандидатов в депутаты Госдумы, наш соратник Ляскин попросил меня выступить на его встрече с избирателями у метро "Бабушкинская", чтобы рассказать им о моем докладе, посвященном криминальной России", - сообщил "Интерфаксу" Яшин в четверг.

По его словам, после его выступления перед избирателями к нему подошли сотрудники полиции, сообщили, что он нарушил закон, и препроводили в ОВД "Бабушкинское".

"При этом никто не назвал мне статью закона, которую я якобы нарушил", - отметил оппозиционер.

Он уточнил, что в настоящий момент находится в отделении полиции; пока сотрудники правоохранительных органов не предъявляли ему протокол о задержании, адвокат также на место еще не подъехал.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');