В "Газпром-медиа" заявили об отсутствии влияния санкций на бизнес

Там считают, что включение компании в "черный список" Минфина США увеличит охват каналов холдинга за рубежом

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - "Газпром-медиа" считает, что включение его в обновленный санкционный список США увеличит охват каналов холдинга, вещающих за рубежом.

"Холдинг "Газпром-медиа" технически уже попадал под подобные санкции, так как является дочерней компанией "Газпромбанка". Никаких новых условий, влияющих на ведение бизнеса, не появилось", - говорится в сообщении пресс-службы холдинга, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

"Единственное, что изменилось - "Газпром-медиа" назвали по имени. Уверены, что такое признание со стороны Министерства финансов США повлияет на узнаваемость бренда и увеличит охват наших каналов, вещающих на зарубежную аудиторию", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что Минфин США в четверг опубликовал расширенный список компаний и физлиц, попадающих под действие санкций.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');