Путин поручил поддержать семью погибшего главы МЧС по Приморью

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего при ликвидации последствий разгула стихии начальника Главного управления МЧС по Приморскому краю Олега Федюры и поручил сделать все необходимое для его родственников.

"Знаю, что у вас есть потери, погиб ваш сотрудник, передайте от меня соболезнования его семье и, разумеется, все нужно сделать, чтобы поддержать членов семьи", - сказал он на совещании с полпредом президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым, главой МЧС Владимиром Пучковым и губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским.

Как сообщалось, начальник Главного управления МЧС по Приморскому краю Федюра, направлявшийся с группой спасателей в один из пострадавших от тайфуна населенных пунктов Приморья для оказания помощи местным жителям, погиб при спасении людей после падения КАМАЗа в реку.

Федюре было 45 лет. Военнослужащий, офицер, он пришел в МЧС после службы в Вооруженных силах в начале 2000 годов. Занимал должности первого заместителя начальника ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, заместителя начальника Южного регионального центра МЧС России, с ноября 2015 года возглавил ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');