Кадыров проголосовал на выборах главы Чечни и станцевал лезгинку

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Исполняющий главы Чечни Рамзан Кадыров вместе с матерью Аймани Месиевной прибыл на избирательный участок в своем родном селе Центорой. Он заявил, что надеется на высокую явку на выборах главы Чеченской Республики, депутатов Госдумы и республиканского парламента.

Отвечая на вопросы журналистов, будет ли явка близка к 100%, Кадыров напомнил, что определенное количество избирателей сейчас совершает хадж и находится в Мекке и Медине, поэтому говорить о таком проценте невозможно.

В то же время он отметил, что главы районов сообщают ему о хорошей активности избирателей: во всех населенных пунктах на участках выстраиваются очереди.

"В республике исключительно высокая явка избирателей. Вот это для нас самое главное", - заявил Кадыров "Интерфаксу".

После голосования во дворе Кадыров станцевал лезгинку вместе с матерью.

По данным МВД Чеченской республики к полудню в воскресенье никаких происшествий, связанных с выборами, в республике не зарегистрировано.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');