Петербургские чиновники отчитались о подготовке к зиме фотографиями 50-х годов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Главы комитетов Смольного, ответственные за подготовку к зиме, использовали в отчетной презентации фотографии города 1940-50-х годов.

Во вторник в ходе заседания правительства Санкт-Петербурга губернатор Георгий Полтавченко заслушал отчеты главы жилищного комитета Валерия Шияна, председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрея Бондарчука и руководителя комитета по благоустройству Владимира Рублевского.

Работа профильных комитетов по подготовке города к отопительному сезону вызвала в целом положительную оценку губернатора. Вместе с тем он предложил не прикреплять к отчетам "успехи наших предков".

"Не надо в фотоотчетах использовать и отчитываться за трудовые успехи наших предков. Там у вас на фотографиях явно работники коммунального хозяйства 1940-50-х годов. Давайте будем отчитываться о своих успехах", - обратился Полтавченко к выступающим.

Он также отметил, что в прошлый отопительный сезон в Петербурге был взят верный курс на стандартизацию работы коммунальщиков, разработку схем уборки и паспортизацию зданий.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');