В Омске семилетняя девочка смогла отбиться от напавшего на нее насильника

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Полицейские задержали жителя Омска, подозреваемого в серии нападений на несовершеннолетних девочек с целью изнасилования, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

По данным СУ СКР по Омской области, 10 октября в Ленинском округе Омска мужчина напал на семилетнюю девочку, потащил ее в кусты, но не смог изнасиловать, так как она активно сопротивлялась.

Благодаря взаимодействию с подразделениями УМВД России Омской области подозреваемый был установлен и задержан.

Как отмечает в свою очередь полиция, 10 и 11 октября было зарегистрировано три заявления родителей, чьи несовершеннолетние дочери подверглись нападению неизвестного. Его приметы во всех случаях совпали.

Предполагаемым преступником оказался неработающий 39-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

Полицейские также установили его причастность к нападению на киоск, когда он пытался похитить деньги из кассы, угрожая работнику ножом.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');