Песков переадресовал юристам вопрос об иске "Нафтогаза" по поводу Крыма

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не будут комментировать сообщения об иске, поданном "Нафтогазом" к РФ с требованием компенсации от потери активов в Крыму.

"Это, скорее всего, юридический вопрос, соответственно, заниматься им юристам и адвокатам. В Кремле мы не хотели бы никак это комментировать", - сказал Песков журналистам в среду.

НАК "Нафтогаз Украины" и ее шесть дочерних компаний инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму.

Крымский спикер Владимир Константинов в свою очередь заявил, что это политические вопросы, которые не имеют никакой реальной основы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');