Спасатели нашли в горах Крыма четырех заблудившихся женщин

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Четырех жительниц Крыма, отправившихся на прогулку в горы Большого каньона в Бахчисарайском районе и заблудившихся там, нашли в ночь на пятницу и доставили в Бахчисарай, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Около 8 часов вечера четверга в МЧС поступило сообщение о том, что четыре жительницы Севастополя не могут найти дорогу в горах.

"Сын одной из пропавших позвонил в МЧС и сообщил, что мать с тремя подругами сошли с туристической тропы и заблудились, - рассказали в пресс-службе. - С пострадавшими была установлена мобильная связь, но они неправильно сориентировали спасателей, чем осложнили поиск".

Операция по спасению длилась около 10 часов. В поисках туристок спасателям пришлось пройти около 15 км. Только к 5:30 спасатели вместе с найденными женщинами вышли к служебному автомобилю и доставили пострадавших в Бахчисарай.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');