Злостная нарушительница ПДД Багдасарян пообещала исправиться

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Участница гонок на "Гелендвагене" Мара Багдасарян, арестованная на 10 суток за неуплату штрафов, сообщила суду, что очень страдает в спецприемнике и обещала впредь не нарушать закон.

"Мне очень тяжело в спецприемнике, я все осознала, и не буду допускать этого впредь", - сказала она в суде.

Адвокат Багдасарян Алена Гарма также подтвердила, что ее доверительница готова нести ответственность за содеянное, но просила не назначать ей больше наказание в виде административного ареста. "Мара признает свою вину, готова оплачивать штрафы и понести наказание", - сказала защитник. Адвокат сообщила, что уже в среду родственники Багдасарян оплатят все штрафы.

Гарма также заверила суд, что Багдасрян намерена встать на путь исправления. "У Мары есть юридическое образование, она будет искать работу и хочет стать достойным членом общества. Я прошу дать шанс этой молодой девушке", - сказала она.

В настоящее время рассматривается уже пятый материал об административном правонарушении по ст.20.25 КОАП (Уклонение от исполнения административного наказания). В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении Багдасарян находится в клетке.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');