Двух пьяных сибиряков сняли с рейса в Москву в аэропорту Анапы

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Полицейские в понедельник сняли с авиарейса "Анапа - Москва" двух пьяных пассажиров по требованию командира воздушного судна, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе управления МВД России на транспорте по ЮФО.

"Информация о двух нарушителях на борту самолета, готовящегося к вылету в Москву (Шереметьево) поступила в дежурную часть полиции. Командир экипажа увидел, что мужчины вели себя не адекватно ситуации. Пока те поднимались по трапу, он принял решение отказать им в перелете, дабы избежать возможных инцидентов в воздухе",- рассказал представитель пресс-службы.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что снятые с рейса 36-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа и 48-летний житель Омской области находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения гости курортного города привлечены к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ и должны будут выплатить штраф в сумме тысяча рублей. Нарушителям также отказано в возврата средств за приобретенные билеты.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');