Число погибших при крушении ИЛ-18 в Якутии возросло до 30 человек

Ранее сообщалось о 27 погибших

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Катастрофа с военным самолетом Ил-18 в Якутии по предварительным данным унесла жизни 30 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"На борту самолета находилось 36 человек, 30 по предварительным данным погибли", - сказал источник.

Он сообщил, что самолет сигнал бедствия не подавал. "Воздушное судно не вышло на связь в установленное время, однако сигналов бедствия и просьб о помощи не поступало", - сказал источник. Ранее сообщалось, что на борту находилось 32 человека и при этом пятеро выжили, а 27 погибли.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, военные следователи выехали к месту крушения. "В настоящее время сформирована следственно-оперативная группа из числа сотрудников военного следственного управления. Они направились к месту происшествия", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что по факту инцидента будет начата доследственная проверка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');