Важно
Браконьеры из КНДР напали на российских пограничников

Родным погибших в крушении Ту-154 предложили не лететь в Сочи

Так как нет ясных сроков окончания поисков в районе авиакатастрофы

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Опознание тел погибших в авиакатастрофе в Сочи будет производиться в моргах Москвы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на министра транспорта РФ Максима Соколова.

"В Министерстве обороны будет организован центр психологической поддержки, где будут работать сотрудники МЧС и Минздрава России. Родственников и близких погибших ориентируем на то, что в Сочи приезжать не нужно ввиду неопределенности сроков прохождения поисково-спасательной операции", - приводит пресс-служба администрации Кубани слова Соколова в ходе работы госкомиссии по расследованию причин крушения самолета Минобороны в Сочи.

В свою очередь, власти Краснодарского края заявляют о том, что родственникам погибших, которые уже вылетели в Сочи, край окажет всестороннюю помощь. "Безусловно, всех родных и близких, которые прибыли в Сочи, мы встретим, разместим и обеспечим питанием на весь период пребывания в Сочи", - сказал на заседании губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Самолет Минобороны РФ Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье через несколько минут после вылета из Сочи. На борту находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию.

Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. Возбуждено уголовное дело.

Понедельник 26 декабря в РФ объявлен общенациональным днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');