Житель Назрани стал подозреваемым в деле об убийстве сына

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело после убийства 25-летнего жителя Назрани Магомеда Чапанова, скончавшегося от огнестрельного ранения в больнице, сообщил "Интерфаксу" представитель СУ СКР по региону в воскресенье. Дело возбуждено по статье УК РФ "Убийство".

Как рассказал представитель СКР, между отцом и сыном произошла ссора из-за разногласий по поводу общественно-политической ситуации в некоторых странах зарубежья.

Ранее оперативники не подозревали погибшего в связях с бандитским подпольем.

Ранее источник в силовых структурах сообщил, что житель Ингушетии выстрелил в сына в ходе ссоры после того, как обнаружил у него незаконно хранящееся оружие и заподозрил его в участии в незаконных вооруженных формированиях. Следственные органы Ингушетии задержали 51-летнего жителя республики, который подозревается в совершении убийства совершеннолетнего сына. Подозреваемый задержан и доставлен в следственный изолятор. Сейчас с ним работают следователи, он дает показания.

Собеседник уточнил, что, по предварительным данным, 25-летний житель Назрани получил ранение в результате неосторожного обращения с оружием. Отец пытался отнять у сына пистолет и случайно раздался выстрел. Пуля попала в лёгкое, молодого человека доставили в республиканскую больницу, но спасти его не удалось.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');