Адвокат заявил об ухудшении самочувствия Никиты Белых

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Экс-губернатор Кировской области Никита Белых после этапирования из больницы следственного изолятора "Матросская тишина" в СИЗО "Лефортово" почувствовал себя хуже.

"В больнице "Матросской тишины " Белых только провели обследование и поставили диагнозы. Но его там не лечили, хотя мы просили и об обследовании, и о лечении. Мы конечно будем направлять запрос, почему его не лечили", - сказал "Интерфаксу" в четверг адвокат фигуранта Андрей Грохотов.

Он добавил, что после этапирования в "Лефортово" Белых почувствовал себя хуже.

"Он вернулся в Лефортово около 23 февраля, я к нему попал только 7 марта, и могу констатировать, что он чувствует себя хуже", - сказал защитник.

Грохотов также сообщил, что Белых переданы лекарства для понижения давления и снижения уровня холестерина в крови. "Только сейчас удалось передать ему необходимые лекарства ", - отметил защитник.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');