Мариинский театр объяснил удаление страницы Максаковой с сайта отсутствием общих проектов

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Мариинский театр удалил со своего сайта страницу с информацией об оперной певице Марии Максаковой в связи с отсутствием совместных проектов с ней в настоящее время, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе театра в пятницу.

"Информация об артисте, который не задействован в текущих репертуарных спектаклях театра, удаляется планово. Работы на сайте ведутся в постоянном режиме, и обновление информации происходит ежедневно, во всех разделах", - сказал собеседник агентства.

Там также напомнили, что "постоянного контракта с театром у Максаковой никогда не было, так как ее всегда приглашали на роли".

Ранее на сайте Мариинского театра находилось досье с информацией о Максаковой, которая принимала участие в некоторых постановках театра.

Как сообщалось, певица и бывший депутат Госдумы Максакова не появлялась на занятиях в Российской Академии музыки имени Гнесиных и не выходила на связь, из-за чего был запущен процесс ее увольнения. Певица также была исключена из партии "Единая Россия".

В феврале стало известно о том, что она со своим мужем экс-депутатом Госдумы (от КПРФ) Денисом Вороненковым уехала на Украину после получения им в декабре 2016 года украинского гражданства.

В России Вороненков стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве,он объявлен в федеральный розыск.

В интервью газете "Московский комсомолец" Вороненков и Максакова сообщили, что возвращаться в Россию в обозримом будущем не собираются.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');