В Казани на митинг пострадавших клиентов банков вышли около 400 человек

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Клиенты татарстанских банков, у которых в начале марта были отозваны лицензии, провели в субботу согласованную с властями акцию протеста в парке Петрова в Казани, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Главным требованием участников митинга, как и предыдущих акций, стал возврат денег, "зависших" в потерпевших крах банках.

В акции также приняли участие дольщики недостроенных домов и противники строительства мусоросжигательного завода в Казани.

Присутствовавший на месте проведения акции представитель полиции сообщил журналистам, что в митинге, который прошел без происшествий, приняли участие около 400 человек.

3 марта Банк России отозвал лицензию у Татфондбанка (входит в топ-50 российских банков по размеру активов), его партнера Интехбанка и Анкор банка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');