Укусивший полицейского белгородец получил год колонии

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Шебекинский районный суд Белгородской области вынес приговор жителю Шебекинского района по обвинению в применении насилия к представителю власти при исполнении, сообщает пресс-служба суда.

Суд установил, что 12 июня 2016 года в 3 часа ночи сотрудники полиции остановили автомобиль под управлением обвиняемого. По внешним признакам он был пьян, но от предложения сотрудников полиции пройти медосвидетельствование на месте отказался, и ему было предложено проехать в Шебекинскую ЦРБ, где он попытался скрыться. При задержании подсудимый укусил одного из полицейских за руку.

В судебном заседании мужчина частично признал вину и принес извинения потерпевшему. За применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, суд приговорил обвиняемого к году лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');