ДТП на Кубани закончилось дракой со стрельбой

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Мелкое ДТП в одной из станиц Краснодарского края закончилось стрельбой, жертвами которой стали два человека, еще трое госпитализированы, сообщили агентству "Интерфакс" в оперативных службах региона.

"По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на пятницу в одной из станиц в Кавказском районе края. Две группы молодых людей поспорили из-за мелкого ДТП, спор перерос в потасовку, в ходе которой один из участников начал стрелять", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, один человек от полученных ранений скончался на месте, другой умер по дороге в больницу. Еще трое участников драки госпитализированы.

Источник уточнил, что полицией "задержаны несколько участников конфликта, в том числе предполагаемый стрелок".

Вместе с тем пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю сообщает, что в результате инцидента со стрельбой один человек погиб на месте от огнестрельных ранений в голову, еще двое раненых были госпитализированы, один из них позже скончался.

По версии следствия, подозреваемый в убийстве, 25-летний житель города Кропоткин, накануне вечером начал стрелять в мужчин, находившихся около бильярдной на улице Красная в станице Казанская.

"По имеющейся оперативной информации, конфликт произошел ввиду ранее возникшей бытовой ссоры", - говорится в сообщении.

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по п.п."а,е" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек, совершенное общеопасным способом), ч.3 ст.30, п.п."а,е" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенных общеопасным способом) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');