В Новороссийске семейная ссора привела к гибели четырех человек

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Тела четырех человек с признаками насильственной смерти обнаружены на месте пожара в частном доме в Новороссийске, сообщили агентству "Интерфакс" в оперативных службах Краснодарского края в пятницу. "Пожар произошел в доме по ул. Вишневая в Новороссийске в ночь на пятницу. Ему предшествовала семейная ссора местного жителя с его бывшей женой. Он расправился с женщиной, убил ее дочь, мужа дочери, а потом покончил с собой", - сказал источник.

Собеседник агентства также сообщил, что первыми на сигнал тревоги на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Их встретил взволнованный мужчина, который сказал, что сигнализация сработала по ошибке и все в порядке. Однако полицейские заметили, что во дворе дома неподвижно лежит женщина и вызвали сотрудников МВД.

"Тогда мужчина, забежал в дом, где выстрелил в себя. Есть сведения, что он недавно развелся с женой и у них был серьезный конфликт на почве раздела имущества", - отметил источник. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственных органов, которые устанавливают все обстоятельства происшедшего.

В свою очередь, пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю сообщила, что личности погибших установлены - это 53-летняя местная жительница и ее бывший 60-летний сожитель, а также 33-летняя дочь и 34-летний супруг дочери. По факту происшествия возбуждено уголовное дело постатье об убийстве двух или более лиц.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');