В Саратове охранник вынес со стройки храма 10 тонн металла на 1 млн рублей

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Полиция задержала подозреваемого в краже металлоконструкций с территории строящегося храма в Кировском районе Саратова, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону в четверг. По версии полиции, 44-летний ранее судимый местный житель раньше работал охранником на этом объекте.

Затаив обиду на организацию-подрядчика, которая не выплатила ему зарплату, он в течение месяца выносил со стройки металлические конструкции, а затем сдавал в пункты приема металла по цене 11 рублей за килограмм, "не зная реальной их стоимости", говорится в сообщении. Отмечается, что материальный ущерб, причиненный подрядчику, превысил 1 млн рублей.

Пропажа 10 тонн металлоконструкций обнаружилась не сразу, поскольку отделочные работы зимой не производились. Возбуждено уголовное дело.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');