Попова заявила о доступности в сети информации о суицидах на английcком

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова считает, что нужно обратить внимание на информацию о суициде не только в русскоязычном сегменте интернета, но и на иностранных сайтах.

"Наши дети сегодня владеют не одним, а несколькими языками. Мы сегодня работаем в нашем правовом поле, и смотрим контент, который изложен на русском языке. Если вы возьмете сейчас и набьете "суицид" на английском хотя бы, вы найдете огромное количество того, с чем мы боремся, с чем мы справляемся, работая в правовом поле Российской Федерации, и это тема, которая тоже требует рассмотрения", - сказала Попова на парламентских слушаниях в Совете Федерации в понедельник.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');