В Москве от ножевых ранений скончался гражданин Вьетнама

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Гражданин Вьетнама - студент одного из московских вузов - убит в результате нападения с применением ножа.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления СКП РФ в воскресенье, 20-летний студент Государственного университета управления Танг Куак Бинь скончался 9 января от полученных ножевых ранений в грудь и живот в больнице, не приходя в сознание.

"Перед смертью студент позвонил по мобильному телефону своей знакомой и сообщил, что неизвестный преступник подошел к нему на улице и нанес ножевые ранения", - отметил сотрудник пресс-службы.

По факту убийства отделом по Замоскворецкому району СКП РФ возбуждено и расследуется уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство), "проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий", сообщили в пресс-службе.

В России
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"
Ранее СМИ писали, что рабочие на Байконуре якобы погнули крепления, когда соединяли блоки ракетыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');