В Белгороде начались поиски не пропустившей скорую женщины-водителя

Как рассказали в СКР, в неотложке находился онкобольной

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Белгородские следователи устанавливают участников инцидента с участием автомобиля скорой помощи и легкового автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе следственного управления СКР по региону в субботу.

"Начата доследственная проверка по материалам, размещенным в социальной сети "ВКонтакте", в группе "Черный список", о том, что в автомобиль "Рено-Логан", за рулем которого находилась женщина, не уступил проезд автомобилю скорой помощи во дворе жилого многоквартирного дома", - сказал представитель регионального СУ СКР.

Он отметил, что "судя по комментариям, в неотложке в этот момент находился онкологический больной". "Только после того, как врач стал снимать происходящее на камеру телефона, автоледи пропустила скорую", - добавил собеседник агентства.

В настоящее время следственные органы устанавливают всех участников происшествия и выясняют, был ли причинен вред здоровью находившегося в машине скорой помощи пациента.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');