Спасатели занялись устранением последствий урагана в Москве и регионах ЦФО

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Спасатели центра "Лидер" и отряда "Центроспас" участвуют в ликвидации последствий урагана в Москве и Центральном федеральном округе, говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС России в понедельник.

"К ликвидации последствий от МЧС России привлечены пожарно-спасательные части, Ногинский спасательный центр, Центр по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" и отряд "Центроспас", - говорится в сообщении.

По состоянию на 21:00, в результате из-за буйства стихии в нескольких населенных пунктах Московской, Тверской, Тульской, Владимирской областей и в Москве нарушено энергоснабжение.

Ветром повалены деревья, повреждены кровли многоквартирных и частных жилых домов, автомобили, а также задерживается в движение поездов пригородного сообщения, говорится в тексте.

Как сообщалось, днем в понедельник в результате урагана в Москве погибли 11 человек, 70 пострадали.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');