Герман Стерлигов после жалоб разрешил геям входить в его магазины

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Православный предприниматель Герман Стерлигов после жалоб открыл вход для гомосексуалистов в свои магазины фермерских продуктов в Москве и Петербурге.

Жительница Петербурга Вера Врубель написала на днях на своей странице в фейсбуке, что ранее в витрине магазина Стерлигова в появилась табличка, запрещающая вход геям, и она обратилась с жалобой в полицию.

Сегодня Врубель сообщила, что табличку сняли. Такая же табличка была демонтирована с витрины магазина предпринимателя в центре столицы после того, как с жалобой в Объединение административно-технических инспекций Москвы обратился местный житель Денис Шлянцев. Об этом он также написал он в среду на своей странице в соцсети.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');