ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:12

Застреливший восемь человек в Тверской области москвич был пьян

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Житель Москвы, совершивший массовое убийство восьми человек в дачном кооперативе в поселке Редкино Тверской области, был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в региональном УВД.

"Полицейскими установлено, что в ночное время 45-летний житель Москвы распивал спиртное в компании малознакомых людей в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел словесный конфликт. Москвич уехал к себе на дачу, однако через некоторое время вернулся с охотничьим ружьем и произвел несколько выстрелов, в результате чего погибло восемь человек", - отметил представитель регионального УВД.

Он подчеркнул, что подозреваемый был оперативно задержан сотрудниками тверской полиции по "горячим следам". Установлено, что оружие зарегистрировано в установленном порядке и принадлежит подозреваемому.

"Сейчас на месте убийства полицейские совместно с коллегами из СУ СК РФ выясняют все обстоятельства происшествия", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');