Путин осудил использование протестных акций в целях саморекламы

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Прошедшие несанкционированные протестные акции в Москве организованы не для улучшения ситуации, а в целях решения личных задач и саморекламы, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Одно дело организовывать протестные акции, а другое дело - использовать эти акции как инструмент провокаций и обострения ситуации для самораскрутки. Вот это я не приветствую", - сказал Путин журналистам.

Он добавил: "Я считаю, что это делается не для улучшения ситуации в стране, это делается не для решения каких-то проблем, перед которыми страна стоит, не для того, чтобы решить проблемы людей, а чтобы решить свои собственные, личные вопросы, связанные с саморекламой".

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли он Алексея Навального своим политическим конкурентом на выборах 2018 г., Владимир Путин сказал: "Я когда услышал, что говорит "Би-би-си" (журналист, задававший вопрос - ИФ) нисколько не сомневался, что именно этот вопрос вы и зададите, потому что это в определенном смысле пропаганда тех людей, которых вы поддерживаете".

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');