Глава Крыма анонсировал отставку трех министров и мэра Ялты

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий в пятницу будет уволен с должности, на этом посту его сменит Вадим Волченко, заявил глава республики Сергей Аксенов.

"Завтра состоится сессия Государственного совета Республики Крым, на которой будет принят ряд важных кадровых решений. В частности, будет согласована отставка министра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого. Я внесу представление в Госсовет на назначение на эту должность Вадима Волченко", - написал Аксенов на своей странице в фейсбуке в четверг.

Также кадровые перестановки пройдут в Минтопэнерго и МинЖКХ региона.

"Кроме того, мною приняты решения об отставке министров топлива и энергетики Светланы Бородулиной и жилищно-коммунального хозяйства Сергея Карпова. На эти должности будут назначены Вадим Белик и Марина Горбатюк", - отметил С.Аксенов.

Кроме того, должности лишится глава администрации Ялты.

"Кадровые изменения произойдут не только на республиканском, но и на муниципальном уровне. Я поручил главе администрации Ялты Андрею Ростенко написать заявление об увольнении по собственному желанию", - сообщил глава Крыма.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');