СКР возбудил дело после гибели взрослого и ребенка в море под Анапой

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Следствием возбуждено уголовное дело по факту гибели в море под Анапой мужчины и малолетней девочки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю в воскресенье.

"По факту происшествия, в котором погибли 30-летний житель Анапы и его малолетняя дочь, возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - сказал сотрудник пресс-службы.

Трагический случай произошел в районе курортного поселка Витязево накануне днем.

По предварительным данным, мужчина с тремя детьми вышли в море на катамаране. Примерно, в 150-200 метрах от берега они начали прыгать в воду.

По не установленной пока причине, мужчина и ребенок погибли. Еще двое детей были спасены. В момент обнаружения катамаран перевернут не был.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');