В Назрани застрелили ранее судимого мужчину из кровной мести

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Неизвестные обстреляли машину жителя Назрани (Ингушетия) и скрылись с места происшествия, сообщил агентству "Интерфакс" источник в силовых структурах региона.

"Инцидент произошел в четверг в Назрани примерно в 19 часов рядом с рынком "Фабрика". Житель Насыр-Кортского округа, ранее судимый Шанхоев из автоматического оружия был обстрелян неизвестными, когда находился в своей машине", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по пути в больницу пострадавший скончался от полученных ранений. Сейчас на месте происшествия работают полицейские и следователи, которые выясняют все обстоятельства произошедшего.

В республике объявлен план "Перехват". По предварительным данным, стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле ВАЗ 21099" серебристого цвета.

При этом собеседник агентства предположил, что мотивом нападения на 46-летнего Шанхоева могла стать кровная месть родственников женщины, погибшей в 2001 году от рук бандитов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');