Полиция изъяла материалы в штабе Навального в Самаре

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции в среду пришли в штаб оппозиционера Алексея Навального в Самаре, сообщают его сторонники.

"В штабе происходит обыск с изъятием", - говорится в сообщении, размещенном на странице самарского штаба оппозиционера во "Вконтакте".

Координатор штаба Екатерина Герасимова рассказала агентству "Интерфакс", что в помещение "нагрянули 5-6 сотрудников полиции в штатском".

"В это время меня не было, в помещении находились наши волонтеры и один сотрудник штаба. Им буквально на одну секунду показали некое постановление следователя, но не дали с ним подробно ознакомиться. Поэтому непонятно, какие именно действия проводятся", - сказала Герасимова.

Она отметила, что ее и других сотрудников штаба не пускают в помещение.

"По словам находящихся там, сейчас изымаются все баннеры, все листовки, все газеты", - сообщила Герасимова.

В свою очередь оперативный дежурный ГУ МВД по Самарской области заявил агентству, что "точная информация уточняется, все станет понятно в течение часа".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');