В "Партии роста" не исключили поддержки Путина на выборах президента РФ

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - "Партия Роста" может поддержать Владимира Путина на президентских выборах 2018 года, в случае, если он примет решение о своём выдвижении, заявил председатель партии Борис Титов.

"На прошлом съезде мы объявили внутрипартийную дискуссию, должна ли "Партия Роста" выдвигать своего кандидата на будущих президентских выборах. Дмитрия Мариничева и Александра Хуруджи некоторые наши единомышленники посчитали достойными номинантами. Но есть и другие кандидатуры, другие позиции. Многие считают, что лучшей стратегией для нас будет поддержка Владимира Путина - если он примет решение о выдвижении на новый срок", - сказал Б.Титов журналистам.

Он отметил, что на следующей неделе состоится заседание Федерального Политического совета "Партии Роста", который подведет предварительные итоги дискуссии по этому вопросу и сформирует рекомендации для съезда.

Титов подчеркнул, что мнения участников праймериз о необходимости смены президента в 2018 году носят частный характер и не отражают позицию партии.

Ранее сообщалось, что "Партия Роста" планирует провести внутрипартийные праймериз, в которых примут участие руководитель фракции партии в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, предприниматель Дмитрий Потапенко, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев и федеральный секретарь партии Александр Хуруджи.

Результаты праймериз будут учтены на съезде партии, который пройдет в ноябре и на котором будет определен кандидат на президентских выборах.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');